Cooleq

image

Cooleq - ведущий производитель технологического холодильного оборудования в Китае. Компания специализируется на производстве шкафов шоковой заморозки / охлаждения и льдогенераторов.

Производственные мощности компании оснащены современным оборудованием европейских фирм, что гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции.

В выпускаемом Cooleq оборудовании используются блоки управления и компрессоры производства лидеров мирового рынка. Ежегодно с конвейера завода Cooleq сходит более 400 000 единиц оборудования, часть из которого экспортируется в Европу.

Технологическое холодильное оборудование Cooleq.

Шкафы шоковой заморозки / охлаждения.

Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

  • мороженого
  • овощей, фруктов, ягод
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
  • рыбы и мяса
  • готовых блюд

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:

  • сокращается время заморозки
  • при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:

  • высокая скорость заморозки
  • замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
  • лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Барные миксеры
Для барных миксеров
Для льдогенераторов
Для сокоохладителей
Для фризеров
Для холодильных витрин
Для холодильных столов
Для холодильных шкафов
Для шкафов шоковой заморозки
Кондитерские
Льдогенераторы
Морозильные столы
Низкотемпературные
Салат-бары
Сокоохладители
Среднетемпературные
Среднетемпературные столы
Фризеры для мороженого
Шкафы холодильные
Шкафы шоковой заморозки