Современное профессиональное тепловое оборудование для столовых, пиццерий, ресторанов - предприятий общественного питания - включает множество различных устройств и агрегатов, упрощающих работу поваров. В том числе:
- индукционные плиты;
- жарочные шкафы;
- тостеры, вафельницы;
- пароконвектоматы;
- пароварки;
- разноплановые котлы, кепетильники и другое.
Классификация теплового оборудования для столовых, кафе и ресторанов
По назначению любое промышленное тепловое оборудование для общепита (например, индукционные плиты Мастер или жарочные шкафы) можно поделить на:
- жарочное оборудование;
- жарочно-пекарное оборудование;
- варочное;
- водогрейное;
- вспомогательное тепловое оборудование.
Помимо этого, холодильное и тепловое оборудование может различаться по способу теплообмена, особенностям конструкции и типам источников тепла.
Производители торгового теплового оборудования для общепита
На сегодняшний день производство теплового оборудования активно развивается, открывая перед покупателями широкий выбор агрегатов для приготовления блюд. В интернет-магазине «Урал-Март» представлены товары от крупных поставщиков торгового теплового оборудования для сферы общественного питания (пищеблоков доу, столовых, кафе, пиццерий и прочих предприятий питания). В их числе:
- Чувашоргтехника;
- Unox;
- Jeju;
- Sirman;
- Rational и другие.
Продажа теплового оборудования
В Перми и Екатеринбурге купить профессиональное холодильное и тепловое оборудование марки «Master», а также продукцию других производителей можно через официальный сайт компании «Урал-Март». Уточнить стоимость теплового газового оборудования «Master» и возможность его поставки в ваш регион можно у менеджеров нашего онлайн-магазина.